Шашлык из почек
Ингредиенты для приготовления шашлыка из почек:
- 200 грамм бараньи почки,
- двести грамм помидоры,
- пять грамм винного уксуса,
- 10 грамм зеленый лук,
- соль, специи для шашлыка.
Рецепт приготовления шашлыка из почек:
Бараньи почки нарежем на куски по 20-25 грамм, посыпем соли, перца и нанизаем на шпажки, жарим над горячими углями. Готовый шашлык снимаем со шпажек и выкладываем на блюдо. Подаем с помидорами, поливаем уксусом, посыпаем нарубленным зеленым лучком, зеленью. Шашлык из почек приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте