Свиной шашлык
Ингредиенты для свиного шашлыка:
- Свиное мясо 2 килограмма;
- Лук крупный 4 штуки;
- Перчик черный помолотый 1 чайная ложка;
- Перец розовый пол чайной ложки;
- Соль 1.5 чайные ложки;
Приготовление свиного шашлыка:
Свиное мясо зачистим от пленок, нарежем на порционные куски. Репчатый лук нарежем на кольца. Мясо замаринуем в соли и перце, добавим кольца лука и оставим на пару часов, лучше на всю ночь. Кусочки мяса нанизываем на шампуры и обжарим на горячих углях. Подаем приготовленный шашлык с любимым соусом к мясу. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте