Шашлык из баранины по-китайски
Ингредиенты для шашлыка из баранины по-китайски:
- баранина мякоть - 500 грамм
- яйцо куриное - 2 штуки
- помидоры - 2 штуки
- лучок зеленый - 1 столовая ложка
- мука пшеничная - 4 столовые ложки
- кунжут - 4 чайные ложки
- перчик красный помолотый - 1 чайная ложка
- перец черный молотый - 1 чайная ложка
- соль - 1 чайная ложка
- пучок петрушки
Приготовление шашлыка из баранины по-китайски:
Мясо помоем и нарежем кубиками. Смешаем все ингредиенты, без баранины и семечек кунжута. Положим в эту массу куски мяса, накроем крышкой и оставим на четыре часа. Высыпаем семена кунжута на тарелку и обваляем в них баранину. Надеваем куски баранины на шампуры и посыпаем кунжутными семечками. Жарим на гриле либо мангале около 5–6 минут со всех бочков. Подаем с салатом из молодых овощей, украшаем зеленью. Шашлык из баранины по-китайски приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте