Шашлык по-кавказски
Ингредиенты для приготовления шашлыка по-кавказски:
- 1 килограмм баранины можно свинину
- 2 крупных лука или пучок зеленого
- приправы к мясу
- 1/4 лимончика
- 2 столовые ложки ткемали
- соль
- гарнир по усмотрению
Рецепт приготовления шашлыка по-кавказски:
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Ищите вихревые воздуходувки тут есть поставка и сервисное обслуживание промышленных воздуходувок. Каталог воздуходувок +7 (499) 348-83-64 [email protected].
А также, можете подавать приготовленный шашлык вместе с жареными на вертеле помидорами и баклажанами, еще подойдут соления (Баклажаны заранее фаршируем курдючным салом вместе с солью, перцем и свежей зеленью). При подаче украшаем зеленью молодой петрушки. Шашлык по-кавказски приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте