Кебаб из баранины
Рецепт приготовления кебаба из баранины:
Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем 2 часа на прохладе. Замаринованные куски мяса обсушим, нанизаем на шпажки и жарим 10 минут над грилем. Затем увеличим огонь и жарим еще 5-10 минут, поливаем мясным сочком. Подаем кебаб с молодой зеленью и овощами. Кебаб из баранины приготовлен. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления кебаба из баранины:
Мясо баранины 800 грамм, чесночок 4 зубца, имбирь помолотый 1 чайная ложка, перчик черный помолотый 1 чайная ложка, соль кухонная.
Вас ждет великолепный, незабываемый Абхазия Гагры отдых цены для всей семьи. Прямо на сайте можете задать любые вопросы администратору.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте