Кебаб азербайджанский
Приготовление кебаб азербайджанский:
Баранинку разрубим на куски с костями. Посолим, поперчим. Куски баранины сбрызнем маслом, посыпем мелко порезанным репчатым луком. Перемешаем и маринуем на холоде три часа. У лука с чесноком отрежем зелень, оставим головки с белой половиной (1-1,5 см). Головки с половиной стебля разрежем на пополам.
Замаринованные куски мяса уложим на решетку и обжарим над углями, все время переворачиваем. Там же на решетке обжарим головки лука с чесноком. Подаем приготовленный кебаб с обжаренными головками лука с чесноком, травами базилика, кинзы, эстрагона. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для кебаб азербайджанский:
Мясо баранина 2,5 килограмма, лука 1 головка, лука зеленого с головками 16 штук,
чеснок с зеленью 16 штук, масло растительное две столовые ложки, перчик черный помолотый, соль.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте