Печеная форель
Рецепт приготовления блюда печеная форель:
Форель среднего размера очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры, не отрезая головы. Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
Теперь приготовим фарш: на сковороде обжарьте 100 г. шампиньонов с репчатым луком, добавьте 150 г. отваренного риса, влейте 50 г. белого вина и, помешивая, прогрейте на сковороде 3 - 4 минуты, посыпьте рубленой зеленью. Фарш готов.
Рыбу плотно нафаршируйте, заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку при температуре 200-250°С. Через 20 - 25 мин. рыба готова.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте