Рыба с вином
Ингредиенты на рыбу с вином:
- Рыба среднего размера (дорада, сибас, речная форель);
- 2-3 пучка тархуна ;
- 1 бутылка сухого белого вина;
- сливочное масло
- соль, специи для рыбы
Приготовление рыбы с вином:
Почисти, выпотроши (убери жабры!) и вымой рыбу. Затем подсуши на бумажном полотенце. Обмотай каждую рыбку тархуном (можешь закрепить ниткой). Обжарь в сливочном масле (не до корочки!), добавь белое вино и потуши минут 15. Подавай со свежими овощами и рисом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте