Рыба тушенная с грушами и вином
Необходимые продукты:
- 500 г. филе морского языка,
- 2 китайские груши,
- 1 луковица,
- 30 г. сливочного масла,
- 1/2 стакана белого вина,
- 3 ст.ложки сока лимона,
- соль и специи - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда рыба тушенная с грушами и вином:
Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами. Груши очистить, нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки. На сливочном масле в течение 3-4 минут обжарить лук и фрукты, переложить в форму, сверху уложить куски рыбы, залить вином и накрыть крышкой.
Вам нужна санкт-петербург автошкола? Вот тут есть Рейтинг и отзывы об автошколах Санкт-Петербурга.
Тушить в духовке при 180°С. около 30-40 минут. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте большой выбор вкусных кулинарных рецептов с фотографиями на любой вкус. Здесь вы найдете много популярных рецептов первых, вторых блюд, а также закусок и салатов, различных напитков, десертов и выпечки.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте