Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рыба тушенная с грушами и вином

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 06 декабрь 2020
Рыба тушенная с грушами и вином

 

Необходимые продукты:


  • 500 г. филе морского языка,
  • 2 китайские груши,
  • 1 луковица,
  • 30 г. сливочного масла,
  • 1/2 стакана белого вина,
  • 3 ст.ложки сока лимона,
  • соль и специи - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда рыба тушенная с грушами и вином:


Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами. Груши очистить, нарезать дольками. Ягоды винограда разрезать на половинки, удалить косточки. На сливочном масле в течение 3-4 минут обжарить лук и фрукты, переложить в форму, сверху уложить куски рыбы, залить вином и накрыть крышкой.

Вам нужна санкт-петербург автошкола? Вот тут есть Рейтинг и отзывы об автошколах Санкт-Петербурга.

Тушить в духовке при 180°С. около 30-40 минут. Всем приятного аппетита!

Вот на этом сайте большой выбор вкусных кулинарных рецептов с фотографиями на любой вкус. Здесь вы найдете много популярных рецептов первых, вторых блюд, а также закусок и салатов, различных напитков, десертов и выпечки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба с ветчиной

    Рыба с ветчиной

    Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью.
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

      Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Курица тушенная с черносливом

    Курица тушенная с черносливом

      Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
    Дичь тушенная с баклажанами

    Дичь тушенная с баклажанами

      Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры -
    Треска с грибами и сельдереем

    Треска с грибами и сельдереем

      Филе трески промыть, нарезать порционными кусками. Сельдерей и шампиньоны мелко нашинковать, обжарить на масле 5-8 минут и добавить розмарин.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right