Рыба с ветчиной
Ингредиенты на 2 порции:
- 4 небольших филе судака (морского или речного окуня),
- 100 г. ветчины,
- 100 г. моркови по-корейски,
- 3-4 ст. ложки майонеза,
- 50 г. твердого сыра,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2-4 веточки укропа,
- 1-2 ст. ложки лимонного сока,
- белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда рыба с ветчиной:
Филе рыбы промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. Майонез смешать с корейской морковью. Ветчину нарезать ломтиками. На смазанный сливочным маслом лист фольги выложить 1 рыбное филе, сверху положить 1 ст. ложку моркови с майонезом, разровнять, уложить ломтики ветчины, затем снова корейскую морковь. Накрыть вторым филе рыбы, плотно завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, после фольгу развернуть, посыпать кусочки рыбы тертым сыром и запекать еще 3-5 минут, до золотистой корочки.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте