Рулет из говядины
Ингредиенты на 2-4 порции:
- 350-400 г. говяжьей вырезки,
- 2 куриных филе,
- 200 г. свиного фарша,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки зерен горчицы,
- 1/2 ч. ложки сушеного орегано,
- 100 г. майонеза,
- 1 ст. ложка европейской горчицы,
- 1-2 ст. ложки растительного масла,
- соль, черный и красный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда рулет из говядины:
Вырезку и куриное филе промыть, обсушить, отбить по отдельности в пласты толщиной 3-5 мм. Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать зернами горчицы и орегано, выложить пласт вырезки, смазать майонезом, смешанным с горчицей.
Накрыть куриным филе, смазать майонезом, на середину выложить фарш, свернуть рулетом, плотно завернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 190°С духовке 45-50 минут. При подаче нарезать кусочками, подавать с овощным салатом. Оставшийся майонез, смешанный с горчицей, подать в качестве соуса.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте