Торт Медовик
Ингредиенты на тесто:
три яйца,
200 гр. сахара,
3 ст. л. мёда,
0,5 ч. л. соды,
0,5 ч. л. корицы,
150 гр. масла,
2,5 ст. муки (может быть больше)
Для крема на 1.5 кг:
сметана 500 гр.
сахар 150 гр.
сливки 300 гр.
2 ст. л пудры и закрепетель,
Приготовление торта "Медовик”:
Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и 3 гвоздики помолотых (для вкуса). Затем в мед положим 150 грамм масла и перемешаем.
Ищите сайт морской контейнер? Морские контейнеры в Беларуси. Морские контейнеры довольно популярны на сегодня, т.к. они универсальны и имеют широкий спектр применения: в промышленности, для грузоперевозок, для организации склада и бытовых целей (например, как гаражи, дачные домики и сараи).
Взбиваем три яйца с 200 гр. сахаром, доливаем горячий мёд с маслом и смешаем до однородности массы, затем муки, замесим не очень густо, но что бы раскатать. Тесто разделим на семь-восемь частей. Проткнем раскатанный корж шилом в разных частях и выпекаем. Далее легко снимем коржи, маленько остудим. Пропитаем кремом, за 6-8 часов коржи хорошо пропитаются.
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте