Рецепт форель Фламбе
Ингредиенты на форель Фламбе:
форель - 150 г., грибы - 70 г., креветки - 50 г., апельсиновый сок - 70 г., специи прованса - 10 г., лимон - 20 г., соевый соус кикоман - 20 г.
Рецепт приготовления форели Фламбе:
Тушку норвежской форели маринуем в специях прованса, с добавлением кикомана и лимона, затем фаршируем грибами, предварительно обжаренными на сливочном масле. Рыбу укладываем на фольгу и запекаем в духовке 15 минут. Перед подачей украшаем лимоном и поливаем соусом из апельсинового сока с креветками. Всем приятного аппетита!
Здесь вы можете заказать удобные матрасы для дома и различную мебель.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте