Рецепт попьет из рыбы
Ингредиенты на попьет из рыбы:
рыба крупная -1,5 кг.
Для кнельной массы: филе рыбы - 1 кг, белки яичные - 4-5 шт., сливки - 2 стакана.
Для соуса: масло сливочное - 50 г, мука пшеничная -1 ст. ложка, лук репчатый - 1/3 головки, корень петрушки - 30 г, бульон рыбный - 1 стакан, вино белое - 2 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., лимонная кислота.
dedicated server в Швейцарии
Рецепт приготовления попьет из рыбы:
рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Для кнельной массы филе рыбы измельчить, добавить яичные белки и сливки,взбить. Посолить, поперчить. Каждую полоску рыбы смазать кнельной массой, скатать рулетиком и завернуть в промасленную бумагу. Припускать 10-15 минут. Бумагу снять.
Для соуса подсушенную муку развести бульоном. Добавить лук и корень петрушки. Варить 15 минут, охладить, добавить яичные желтки, проваренные с кусочками масла, вино, соль, лимонную кислоту, перец, процедить. При подаче подлить соус к рыбе.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте