Красная рыба на гриле
Ингредиенты для красной рыбы на гриле:
- филе красной рыбы
- небольшой лимон
- оливковое маслице
- пучок петрушки
- соль
- перчик душистый
Приготовление красной рыбы на гриле:
Филе рыбы нарезаем на прямоугольные кусочки, солим, перчим, поливаем соком лимона и затем маслом из оливок, добавим нарубленную петрушку. Аккуратно смешаем и оставим замариноваться на тридцать минут. Аккуратно нанизываем куски рыбы на палочки из дерева. Жарим на углях, почаще переворачиваем, до приготовления. Красная рыба на гриле приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте