Шашлык-ассорти из рыбы
Рецепт приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:
Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой, и выдержим один час.
Ищите где заказать монтаж теплого пола в Одессе? Уже более 10 лет сервисный цент «Мастер Сервис» предлагает такую востребованную услугу как монтаж теплого пола в Одессе. Обращаясь к нам, Вы получаете гарантированно качественный и оперативный результат.
Затем рыбу ломтиками нанизаем на намоченные в воде шпажки из дерева и жарим над углями, часто переворачиваем. Подаем с лимоном, нарезанными овощами и салатными листьями. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:
Филе горбуши 450 грамм
филе ставриды 500 грамм,
филе трески 400 грамм,,
зелень петрушки,
аджика - немного,
сок двух лимонов,
специи.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте