Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт форель тушеная с овощами

Категория: Рыба
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 05 ноябрь 2020
Рецепт форель тушеная с овощами

 

Ингредиенты на форель тушеную с овощами:

 

форель -1 шт. (1-1,5 кг.), картофель - 1 кг., цуккини - 1 шт., капуста цветная - 100 г., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика,

белое вино сухое - 1/2 стакана, бульон овощной - 1/2 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки,

зелень петрушки - 1 пучок, базилик - 1 пучок, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль - по вкусу.

 

На кулинарном портале можно посмотреть много всяких вкусных рецептов. На выбор много кулинарных блюд: салаты и закуски, домашние заготовки к зиме и много всего интересного.

 

Рецепт приготовления форели тушеной с овощами:

 

форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов. Картофель отварить в подсоленной воде. Цуккини нарезать ломтиками. Зелень петрушки и базилик порубить.
купить щебень в Сертолово
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить. Рубленую зелень смешать со сливочным маслом и наполнить полученной смесью разрезы на рыбе. Рыбу уложить на противень, выстеленный фольгой, посолить, поперчить.

 

Подготовленные овощи перемешать и выложить рядом с рыбой на фольгу. Посыпать рыбу и овощи розмарином. К рыбе подлить вино, бульон, добавить оставшееся масло и тушить в духовке 25-30 минут при 180°С. Подавать рыбу вместе с овощами. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ромки с креветками

    Ромки с креветками

    Луковицу нарезать крупными кольцами, цуккини — кружочками, помидоры — ломтиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими ломтиками, чеснок порубить. Креветки отварить 3 мин. в
    Форель с белыми грибами

    Форель с белыми грибами

    Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.
    Шашлык куриный с овощами

    Шашлык куриный с овощами

    Курицу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть винным уксусом, по вкусу посолить и поперчить, оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем отварить до готовности на пару.
    Рис с овощами и свининой

    Рис с овощами и свининой

    Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде.
    Рыба с овощами и сыром

    Рыба с овощами и сыром

      Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой

strelka-left Популярные рецепты strelka-right