Рис с овощами и свининой
Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 200 г. мякоти свинины,
- 1 стручок болгарского перца,
- 1 баклажан (150-200 г.),
- соль, черный молотый перец - по вкусу,
- оливковое масло.
Рецепт приготовления рис с овощами и свининой:
Мякоть свинины промыть, нарезать мелкими кубиками. Рис промыть, замочить в подсоленной воде на 30 минут, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Соединить рис с мясом, перемешать, выложить в чашу для варки риса, залить 2 стаканами воды, отварить на пару до полуготовности (15-20 минут). Баклажан и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, добавить к рису, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности. При подаче заправить оливковым маслом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте