Ленивые голубцы
Ингредиенты:
1/2 стакана риса, 500 г. мясного фарша,
200-300 г. белокочанной капусты, 2 яйца,
панировочные сухари, растительное масло для жаренья,
соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда ленивые голубцы:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Капусту нарезать мелкими кубиками, потушить на растительном масле до мягкости, остудить. Фарш соединить с рисом и капустой, добавить яйца, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Из массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до готовности.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте