Рубленые котлеты
Необходимые продукты:
- 500 г. телятины,
- 2 луковицы,
- 2 яйца,
- 2 помидора,
- 100 г. твердого сыра,
- 30 г. маслин,
- 2 ст. ложки муки,
- растительное масло для жаренья,
- соль и черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда рубленые котлеты:
Телятину промыть, нарезать мелкими кубиками, соединить с нашинкованным луком, взбитыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Сформовать из получившейся массы котлеты. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем запекать в духовке при средней температуре около 15-20 минут. Помидоры нарезать кружками, выложить на котлеты, посыпать тертым сыром и нарезанными кружочками маслинами. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте