Котлеты с ананасами
Ингредиенты:
250 г. мясного фарша, 250 г. куриного фарша, 1-2 луковицы,
1 яйцо, соль, черный молотый перец - по вкусу,
растительное масло для жаренья,
1 банка консервированных ананасов (кольца),
150 г. твердого сыра, 100 г. майонеза, 1 болгарский перец.
Рецепт приготовления блюда котлеты с ананасами:
Соединить мясной и куриный фарш, добавить измельченный лук, яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки, переложить на смазанный маслом противень. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, соединить с тертым на мелкой терке сыром, заправить майонезом. На котлеты выложить кольца ананасов, затем сырную начинку. Запекать в духовке при 180°С. 5-7 минут.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте