Жареный лосось с винным соусом
Ингредиенты для приготовления жареного лосося с винным соусом:
- Семга или лосось один килограмм;
- Масло сливочное одна столовая ложка;
- Мука пшеничная две чайные ложки;
- Вино белое 250 грамм;
- Лук зеленый одна столовая ложка;
- Соль одна чайная ложка;
- Перчик черный помолотый пол ч.л;
Рецепт приготовления жареного лосося с винным соусом:
Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления 15-20 минут. В кастрюльке растопим сливочное масло.
Хотите купить тапочки женские с задником? Классические тапки, без всяких там излишеств. Те самые тапочки что отшивали во времена Советского Союза.
Положим муку, перемешаем, через одну минуту дольем вина и доводим до кипения. Далее огонь уменьшим, готовим, пока масса не выпарится вдвое, около 10 минут. К соусу добавим зеленый лук, приправим солью и черным перцем. Жареного лосося переложим на посуду, разрежем на кусочки, подаем с винным соусом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте