Салат с цветным рисом
Необходимые продукты:
- 50 г. маринованных молодых початков кукурузы,
- 150 г. стручковой фасоли,
- 100 г. брюссельской капусты, 1 морковь,
- 200 г. свинины, 1 стручок болгарского перца,
- 1/2 стакана отварного цветного риса, 3 ст. ложки острого кетчупа,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 1-2 дольки чеснока,
- 3-4 ст. ложки майонеза, зелень.
Рецепт приготовления салат с цветным рисом:
Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить соевый соус, потушить на слабом огне 2-3 минуты.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, початки кукурузы - тонкими кружочками. Подготовленные продукты соединить, добавить измельченный чеснок и рис, по вкусу посолить и поперчить, заправить кетчупом, смешанным с майонезом. При подаче украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте