Салат с мясом и овощами
Ингредиенты:
- 200 г. свинины или говядины,
- 3 луковицы,
- 3-4 моркови,
- 4 соленых огурца,
- масло для жаренья,
- 2-3 дольки чеснока,
- 100 г. майонеза,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- зелень.
Рецепт приготовления блюда салат с мясом и овощами:
Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить по отдельности на растительном масле до золотистого цвета, охладить. Огурцы мелко нарезать, соединить с обжаренными овощами и мясом, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить, поперчить. При подаче заправить салат майонезом, украсить зеленью. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте