Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат с куриным мясом

Категория: Cалаты
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 29 апрель 2011
Рецепт салат с куриным мясом

 

Ингредиенты на салат с куриным мясом: 

 

200 г. куриного филе, 50 г. отварного картофеля, 50 г. красного болгарского перца, 50 г. томатов черри, 50 г. корнишонов,

5 перепелиных яиц, 30 г. растительного масла, соль, молотый перец по вкусу, майонез, 5 готовых тарталеток, зеленый лук.

 

Рецепт приготовления салата с куриным мясом: 

 

куриное филе промыть, слегка отбить, приправить специями и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель нарезать кубиками и обжарить на раститель­ном масле до золотистого цвета.

 

Томаты черри, болгарский перец и корнишоны нарезать дольками, смешать с куриным мясом и картофелем. Приправить салат солью и перцем, заправить майонезом, разложить по тарталеткам.

 

Укра­сить половинками отварных перепелиных яиц и зеленым луком.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат витаминный с куриным мясом

    Салат витаминный с куриным мясом

      Овощи почистим от кожицы и нарежем на соломку. Куриное мясо нарежем на полоски.
    Салат из фасоли

    Салат из фасоли

    С фасоли слить жидкость. Белки отделить от желтков, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать ломтиками.
    Салат с мясом и овощами

    Салат с мясом и овощами

    Свинину промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить. Лук нашинковать полукольцами, морковь нарезать тонкой
    Шаурма с курицей

    Шаурма с курицей

          Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками, добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30
    Столичный салат с рисом

    Столичный салат с рисом

      Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить,

strelka-left Популярные рецепты strelka-right