Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт «Суп по-венгерски»

Категория: Первые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 01 март 2021
Рецепт «Суп по-венгерски»

 

Ингредиенты для приготовления:

 

- 500 г говядины

- 1 лук (репчатый)

- 3-4 картофели

- 2 перца (лучше болгарских)

- 2 помидора

- 2 зубчика чеснока

- 1 ч. л. томатного соуса

- 1 л воды 

- 1 ст. л. сушеной паприки

- соль

- тмин

- растительное масло

 

Рецепт приготовления «Суп по-венгерски»:

 

1. Мясо нарезать небольшими кубиками (1х1х1 см). Очистить луковицу и мелко нарезать. Помидоры, болгарский перец и картофель вымыть, очистить и также нарезать кубиками.

2. Растительное масло нагреть в кастрюле (лучше брать толстую кастрюлю). Положить в него лук и готовить до мягкости, не забывая помешивать. После готовки лука, снять его с огня и охладить. После добавить паприку, щепотку соли и перемешать.

3. Мясо обжарить на масле до золотистого цвета и переложить его к луку. В кастрюлю добавить измельченный чеснок и тмин (по желанию).

Сайт экспертиза ЭКСПЕРТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В КРАСНОДАРЕ Высокопрофессиональные услуги по любым вопросам. Доступные цены, имеющие оптимальное соотношение с качеством проведения исследований. Сотрудники нашего центра экспертиз в Краснодаре – опытные и квалифицированные специалисты с большим опытом проведения экспертиз в различных областях знаний. Кроме того в нашем центре объединились бывшие сотрудники государственных учреждений, судебные эксперты и работники отделов экспертиз МЧВ, МЧС и др.

4. Массу перемешать и добавить немного воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и тушить полтора часа. Периодически нужно перемешивать массу.

5. После тушения добавить картофель и жарить 5 минут, уже на большом огне.

6. Потом добавить перец, помидоры и томатный соус (можно взять томатную пасту). Влить немного воды.

7. После того, как суп закипел, накрываем его крышкой и уменьшаем огонь. Варим суп до полной готовности картофеля.

Примечание: венгерский суп густой, поэтому воду регулируем под свой вкус. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт свинины «Октоберфест»

    Рецепт свинины «Октоберфест»

    Сначала готовим овощи. Картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь также кубиками ...
    Рецепт «Рататуй»

    Рецепт «Рататуй»

      Рататуй переводят с французского – помешивать. Это блюдо исключительно из овощей. Это блюдо французской и итальянской кухни ...
    Рецепт ленивый борщ

    Рецепт ленивый борщ

      В кипящую воду положить нашинкованную капусту, затем картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности ...
    Рецепт томатный суп с фасолью

    Рецепт томатный суп с фасолью

      Помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.
    Рецепт говядина по Мексикански

    Рецепт говядина по Мексикански

      Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...

strelka-left Популярные рецепты strelka-right