Рецепт свинины «Октоберфест»
Ингредиенты для приготовления:
- Свинина - 1 килограмм
- Лук - 1 штука
- Чеснок - 2 зубчика
- Сельдерей - 3 стебля
- Морковь - 3 штуки
- Картофель - 3 штуки
- Квашеная капуста - 400 грамм
- Темное пиво - 350 миллилитров
- Куриный бульон - 750 миллилитров
- Лавровый лист - 1 штука
- Орегано - 1 чайная ложка
- Соль
- Черней перец
Здесь можно узнать про швейные машины цены, представлен удобной каталог товара с описаниями и фото.
Рецепт приготовления свинины «Октоберфест»:
Сначала готовим овощи. Картофель и морковь чистим. Картофель нарезаем кубиками, морковь также кубиками. Чеснок и сельдерей, также, небольшими кусочками. Берем кастрюлю и выкладываем в нее овощи.
Дальше мясо обмываем под стременем воды и обсушиваем. Солим и перчим его. Затем выкладываем к овощам. После добавляем куриный бульон и пиво, лавровый лист, орегано. Еще намного солим и перчим. Ставим кастрюлю на маленький огонь. Закрываем кастрюлю. Периодически снимаем пену. Когда мясо будет легко разделяться (примерно через час после закипания), вынимаем его и измельчаем. Затем обратно выкладываем в кастрюлю. Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте