Рецепт «Грибной суп с курицей и сливками»
Ингредиенты для приготовления:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 репчатая луковица
- 3 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка черного перца
- 6 стаканов бульона (куриного)
- 700 грамм грибов
- 3/4 стакана сельдера
- 3/4 стакана морковки
- 2 стакана молодого картофеля
- 1 стакан тыквы
- 1,5 стакана зерен кукурузы
- 2 чайные ложки тимьяна
- 1 стакан твердого сыра
- 2 стакана куриного филе
- 2 стакана сливок
Здесь можно выбрать и заказать бизнес ланч, подробнее на сайте можно ознакомиться с нашим меню.
Рецепт приготовления «Грибной суп с курицей и сливками»:
1. В кастрюльку наливаем воду и доводим ее до кипения. Затем туда выкладываем филе и варим до готовности. После того, как курица остыла, нарезаем ее маленькими кусочками.
2. Дальше берем кастрюлю и выкладываем в нее сливочное масло. Когда оно немного разогреется, выкладываем в нее измельченный лук. Обжариваем его примерно семь минут. После чего добавляем муку, соль и перец. Все перемешиваем и добавляем куриный бульон. После чего нужно немного увеличить огонь.
Производство и поставка тары: ПЭТ банки, ПЭТ флаконы. Бутылка 280 мл изготавливается и поставляется для хранения сыпучих и жидких веществ. Области применения: косметика, пищевая продукция, бытовая химия.
3. Когда смесь закипит, в нее выкладываем грибы (мелко нарезанные), корень сельдерей (также мелко нарезанный), морковь (также мелко нарезанную) и картофель (порезанную на четыре части). Затем тыкву (также мелко нарезанную), кукурузу и тимьян.
4. Когда все закипи, немного увеличиваем огонь и варим до готовности овощей.
5. Затем в кастрюлю выкладываем сливки, тертый твердый сыр и кусочки курицы. После чего готовим еще минут десять.
6. Разливаем суп по мискам и сверху посыпаем тертым сыром.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте