Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт говядина по Мексикански

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 20 ноябрь 2017
Рецепт говядина по Мексикански

 

Ингредиенты для говядины по Мексикански:

 

  • 500 г. мякоти говядины,
  • 2 болгарских перца (красный и желтый),
  • 1 острый перчик,
  • 2-3 помидора,
  • 250 г. консервированной красной фасоли,
  • 150 г. консервированной кукурузы,
  • 2 репчатые луковицы,
  • 4-5 зубчиков чеснока,
  • 3-4 ст. л. томатной пасты,
  • зелень петрушки,
  • соль, сахар,
  • растительное масло по вкусу.

 

Рецепт приготовления говядины по Мексикански: 

 

болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на 4 части. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Мякоть говядины вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук и чеснок выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить.

 

Добавить рубленую говядину , 5-6 мин., чтобы выпарилась вся выделившаяся жидкость. Затем положить болгарский перец и томатную пасту, перемешать и тушить на среднем огне еще 5 мин. Добавить в сковороду помидоры, консервированную кукурузу и фасоль (жидкость предварительно слить), посолить, добавить сахар по вкусу и все хорошо перемешать.

 

Если вас интересует раздел кредита пополам при разводе, тогда обратитесь вот сюда.

 

Острый перчик вместе с семенами нарезать затем добавить в сковороду с мясом и овощами. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и протушить в течение 10-15 мин., изредка перемешивая. Подавать, посыпав рубленой зеленью. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ребрышки по-мексикански

    Ребрышки по-мексикански

    Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
    Чили нон карне

    Чили нон карне

      Чили нон карне вегетарианская разновидность мексиканского блюда чили кон Карне, в котором основными компонентами являются острый перец и мясо, а другие добавляются в зависимости от кулинарных
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Свинина по-Мексикански

    Свинина по-Мексикански

      Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Рецепт карп с овощами

    Рецепт карп с овощами

      Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right