Красная маринованная капуста
Ингредиенты:
1 кочан капусты; 1 свекла; 1 острый перчик; 6 зубчиков чеснока; пучок кинзы; по 1 ст. л. сахара и соли
Приготовление красной маринованной капусты:
Капусту очистим от поврежденных листьев, разрежем на четыре части, далее каждую половину — поперёк. Свеклу очистим, разрежем вдоль пополам, потом на тонкие ломтики поперёк. Чеснок очистим и нарежем пластинками. Перец разрежем пополам, зерна и перегородки удалим.
Ищите печать на ткани дешево тогда зайдите на сайт Печать на ткани методом сублимации в Москве недорого.
Кинзу мелко порубим. Соль и сахар разводим водой, доводим до кипения, остудим. Всё уложим слоями в посуду, заливаем маринадом, поставим под гнёт на три дня при 20-25 градусов. Далее ещё на три дня поставим в холодильник, затем уже можно кушать красную маринованную капусту.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте