Салат из маринованной брюссельской капусты
Ингредиенты для приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:
Капуста брюссельская 1 килограмм;
Лук 1 штука;
Лимон;
Петрушка 3 столовые ложки;
Чеснок два зубца;
Масло оливковое;
Специи;
Рецепт приготовления Салат из маринованной брюссельской капусты:
Капусту помоем, срежем нижнюю часть, снимем верхние листья. В кастрюле доводим до закипания воду, добавим соль. Сложим капусту. Варим 4 минутки. Далее капусту сливаем, охлаждаем в воде.
Ищите угловые кухни на заказ? Мебель от производителя в Кирове по индивидуальному заказу, качественно и в срок. +7 8332 745-645
Затем капусту нарежем на 2 части, кладем в миску. Приправим, затем положим цедру лимона, лук, зелень петрушки и нарубленный чеснок. Капусту поливаем готовым соусом: сок лимона плюс оливковое маслице. Смешаем, поставим настояться на несколько часов. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте