Салат из пекинской и белокочанной капусты
Ингредиенты:
- 250 гр. пекинская капуста
- 250 гр. белокочанная капуста
- 100 гр. морская капуста
- 100 гр. изюма
- 1 красный лук
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка винного либо яблочного уксуса
- соль
Приготовление салата из пекинской и белокочанной капусты:
Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами. Морскую капусту нарезаем на некрупные полоски. Далее перемешаем пекинскую с белокочанной, морской капустой, луком, изюмом. Дольем растительного масла (по вкусу подсолнечное или оливковое), уксуса и посолим. Готовый салат хорошо смешаем, уложим на блюдо.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте