Рецепт шоколадные бисквиты
Ингредиенты на шоколадные бисквиты:
300 г. готового шоколадного бисквита, 200 г. горького шоколада, 150 г. красного винограда, 2 ст. ложки меда, 1/2 стакана апельсинового сока, 2 ст. ложки сахара.
Рецепт приготовления шоколадных бисквитов:
апельсиновый сок прогреть, добавить мед, сахар и поварить на слабом огне 4-5 минут. Бисквитный корж пропитать приготовленным сиропом, нарезать на кусочки одинакового размера.
СанПиН определяет размеры санитарной зоны по количеству вреда, наносимого окружающей среде и служит руководством для установления окончательного размера СЗЗ сокращение сзз.
Шоколад наломать, растопить на водяной бане. Кусочки шоколадного бисквита обмакнуть в растопленный шоколад, сверху положить по половинке винограда, убрать в холодильник на 15-20 минут. Украсить белой глазурью.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте