Рецепт крокеты грибные
Ингредиенты для грибных крокетов:
400 грамм грибов, четыре картофелины, панировочные сухарики, укроп, два яйца, соль, две луковицы.
Рецепт приготовления грибных крокетов:
грибы отварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, так же поступить с картофелем. Лук измельчить и обжарить в растительном масле. Зелень порезать.Смешать грибы, картошку, жареный лук, измельченную зелень, два сырых яйца. Все перемешать. Из получившейся массы скатать небольшие шарики, 5-6 см. в диаметре. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в разогретом растительном масле в глубокой сковороде без крышки. К крокетам можно подать сметану, майонез или соус из сметаны с хреном.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте