Рыбные крокеты с оливками
Ингредиенты для рыбных крокетов с оливками:
- филе рыбы - 500 г.,
- репчатый лук - 4 шт.,
- манная крупа - 4 ст. ложки,
- яйца - 2 шт.,
- твердый сыр-100 г.,
- молотая паприка -1 ст. ложка, зелень укропа, черный молотый перец, соль - по вкусу,
- панировочные сухари,
- растительное масло – для жарки,
- банка оливок для начинки.
Рецепт приготовления рыбных крокетов с оливками:
филе рыбы помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и измельчить, можно воспользоваться блендером или мясорубкой. Добавить манную крупу, яйца, соль и перец. Все перемешать и оставить на 10 минут. Тем временем сыр натереть на средней терке. В отдельной тарелке смешать паприку с панировочными сухарями.
Готовый фарш взять столовой ложкой и немного размять, чтобы получился небольшой блинчик, на серединку которого положить тертый сыр и оливку, скатать шарик. Затем каждый шарик обвалять в панировке и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Готовые рыбные шарики выложить на блюдо. Можно украсить измельченной зеленью укропа перед подачей к столу. Когда будете лепить шарики, намочите руки, так рыбный фарш не прилипнет к рукам.
Кафе у метро белорусская отличный выбор чтобы вкусно поесть и отдохнуть.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте