Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт овощной суп пюре

Категория: Первые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 12 май 2021
Рецепт овощной суп пюре

 

Ингредиенты для овощного супа пюре:


- 2 морковки;

- 3 картошки;

- 2 репчатых лука ;

- 2 штуки сельдерея ;

- 2 ст. л. сливочного масла ;

- 3 ст. л. Муки;

- соль ;

- 3 литра мясного бульона.

 

Рецепт приготовления овощного супа пюре: 

 

очистим лук и нарежем его. Остальные овощи нарезаем мелкими кусочками. В кастрюле растапливаем и прогреваем сливочное масло. Добавляем овощи и отвариваем, помешиваем, в течение около 5 минут.  

Ищите нотариальный перевод документов цена? Московское бюро переводов «Диалект» выполняет срочные переводы документов с нотариальным заверением на английский и не только! Недорого. Услуги: нотариальный перевод документов, перевод паспорта с нотариальным заверением, нотариально заверенный перевод документов, бюро переводов с нотариальным заверением.

Добавим муку, хорошо перемешаем и посолим, зальем водой. Провариваем примерно 1/2 часа. Приготовленный суп процеживаем через мелкое сито и подаем к нему хрустящие, поджаренные гренки.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Овощной суп

    Овощной суп

      Нарежем пастернак на соломку, морковку кубиком, нарубим коренья петрушки. Картошку нарежем на кубик.
    Овощной суп с тыквой

    Овощной суп с тыквой

      Отварим говядину до приготовления, нарежем на небольшие куски и положим в бульон. Затем добавим в кастрюлю ...
    Бульон овощной

    Бульон овощной

      Нарежем овощи крупными кусочками, зальем все горячей водой, доведем до кипения, добавим мелко порезанный корень петрушки ...
    Картофельный суп-пюре с языком

    Картофельный суп-пюре с языком

      Свиной язык положим в кастрюлю, зальем водой, доводим до кипения и проварим около 1,5- 2 часа, периодически доливаем воду. Далее подержим 2-3 минуты под холодной водой и снимем с него кожицу.
    Суп пюре по-фермерски

    Суп пюре по-фермерски

      Морковку отвариваем, а сельдерей и с ним лук-порей припускаем с маслом и бульоном. Далее все эти овощи протираем через сито и приготовленное пюре разводим подсоленным бульоном.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right