Макароны c грибами
Ингредиенты
- макаронные изделия (гнезда)
- соль, перец
- растительное масло
- сливочное масло
- шампиньоны
- твердый сыр
Приготовление макарон с грибами
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде. В кипящую соленую воду положим гнезда, варим на слабом огне по инструкции, обычно три минуты. Шумовкой выложим гнезда на тарелки. На каждое гнездо положим кусочек сливочного масла, затем одну ложку грибов. Посыпаем натертым сыром. Запекаем в микроволновке или горячей духовке, чтобы сыр был плавленый.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте