Вкусное блюдо “Севиче по-мексикански”
Ингредиенты для приготовления:
щупальца осьминога (100 грамм)
тушка кальмара (100 грамм)
креветки (100 грамм)
помидор (1 штука)
репчатый лук (50 грамм)
пучок кинзы авокадо для украшения (1 штука).
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
сок лайма
соус ворчестер (1 столовая ложка)
оливковое масло (1 столовая ложка)
перец и соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда “Севиче по-мексикански”:
Отдельно отвари морепродукты: креветки - 2 минуты, кальмары - 4 минуты, осьминог - 40 минут. Порежь отваренных морских гадов на кусочки, помидор - кубиками, а лук и кинзу мелко поруби, после чего все смешай. Перемешай до однородной массы все ингредиенты для заправки. Залей севиче получившимся соусом и отправь блюдо в холодильник на 2 часа. Готово! Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте