Фетучини алла Сицилиана
Ингредиенты для фетучини алла Сицилиана:
- 85 г. фетучини
- 5 морских гребешков
- 10 очищенных королевских креветок
- 5 маслин
- 3 ст. л. томатного соуса
- 100 мл. рыбного бульона
- свежий базилик
- оливковое масло для жарки
- соль
- перец
Приготовление фетучини алла Сицилиана:
Отвари фетучини. Морские гребешки и креветки посоли, поперчи и выложи на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжарь в течение 1-2 минут. Добавь рыбный бульон, томатную пасту, отваренные фетучини и порезанные пополам маслины. Прогрей еще 2-3 минуты. Посыпь мелко нарезанным базиликом, перемешай и сними сковороду с плиты. Выложи содержимое горкой в большую глубокую тарелку, вокруг пасты разложи креветки, а в центр помести гребешок. Укрась блюдо веточкой свежего базилика. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте