Рецепт рыба по Кавказски
Ингредиенты для рыбы по Кавказски на 600 г. рыбы:
150 г. очищенных грецких орехов, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки винного уксуса, красный молотый перец, соль, зелень.
Рецепт приготовления рыбы по Кавказски:
очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив перец и соль. К полученной массе добавить зелень, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус.
Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно употреблять сок граната.
Вот здесь можно посмотреть классные фото автомобилей, интересные новости про авто. Обзор с фото самых популярных марок авто мира, видео тест-драйвы.
Написать отзыв о рецепте