Рецепт рыба по немецки
Ингредиенты для рыбы по немецки:
2 кг. карпа или толстолобика, 3 моркови, 3 луковицы, соль, перец черный, растительное масло, чеснок - по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы по немецки:
Рыбу выпотрошить, голову оставить. Спинку надрезать до позвоночника через 2-3 см. Рыбу натереть солью, перцем и тертым чесноком.
Морковь нарезать соломкой, лук кольцами, спассеровать, посолить, поперчить и сдобрить чесноком. Положить овощи внутрь рыбы и тушить.
Печать и дизайн меню в Симферополе составление дизайна и печать меню для ресторанов и кафе в Симферополе от типографии Foliant. Гарантируем ✔ качество и ✔ доступные цены. Звоните +7 978 752 16 72.
Налить на противень по 1 стакану растительного масла и воды, положить рыбу и запекать в духовке, поливая маслом и водой. При необходимости подливать воду. Готовую рыбу нарезать на куски и подать на блюде. Всем приятного аппетита!
Вот здесь можно заказать постройку брусовые дома, бани, пристройки и любые другие виды строений в фирме "Костромские плотники”. Для заказов действует 5% предоплата, работу выполняет опытная бригада строителей, на сайте представлен большой выбор готовых проектов домов.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте