Тёплый салат с яйцом и беконом
Ингредиенты на тёплый салат с яйцом и беконом:
Бекон, яйца, хлеб, листья салата, натёртый на тёрку твёрдый сыр.
Для заправки: оливковое масло, сок лимона, соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление тёплого салата с яйцом и беконом:
Яйца сварите всмятку. Листья салата помойте, просушите. Уложите листья салата и налейте заправку. Для приготовления заправки все ингредиенты перемешайте.
Прошел путь от помощника прокурора района до начальника отдела региональной прокуратуры. Завершив службу в органах прокуратуры начал адвокатскую практику. Член Союза юристов Украины. Член Национальной ассоциации адвокатов Украины адвокат в запорожье.
С хлеба срежьте корку. Нарежьте хлеб на тонкие кусочки. Выложите их на противень, а сверху к каждому ломтику хлеба добавьте бекон.
Обжарьте в духовке до золотистого цвета. Яйца почистите, разрежьте пополам и уложите на салат. Рядом добавьте ломти хлеба с беконом. Насыпьте твёрдого сыра. Подавайте салат в тёплом виде. Бекон по вкусу замените ветчиной, колбасами либо свиным салом с мясом.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте