Капуста по-Грузински
Рецепт приготовления соленья капуста по-Грузински:
Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины. Морковь порежьте вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. На дно банки положим половинку горького перца, затем слоями - морковь, капусту, свеклу, чеснок и так до верха.
На самый верх - вторую половинку перца и горсть соли. Все заливаем холодной кипяченой водой. 3-4 дня держим капусту в тепле, еще пару дней на холоде - теперь самый раз на стол - дорогим гостям на пробу и самим для удовольствия!
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте