Салат «Цезарь» с лососем
Ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с лососем:
Салат «Айсберг» — 20 грамм
Салат «Руккола» — 20 грамм
Филе лосося вареное — 50 грамм
Чесночные крутоны — 15 грамм
Соус Цезарь — 30 грамм
Помидоры черри — 4 штуки
Перепелиные яйца вареные — 4 штуки
Пармезан — 10 грамм
Для чесночных крутонов: булка без корки — 160 грамм, масло оливковое — 30 грамм, чеснок — 5 грамм.
Для соуса Цезарь: оливковое масло — 60 грамм, лимонный сок — 15 грамм, Яйцо — 2 штуки, чеснок — 1 зубок, Анчоусы — 4 штучки
Для филе лосося: филе лосося— 140 грамм, соль — 3 грамм.
Рецепт приготовления салата «Цезарь» с лососем:
Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой. Приготовим чесночные крутоны: смешаем оливковое масло с нарезанным чесноком. Тонкие куски булки смажем этой массой, нарежем квадратиками, подсушим в духовке. Приготовим соус Цезарь: яйца опустим на 1 минуту в кипяток, затем разбиваем в блендере, добавим остальные продукты. Филе лосося: мясо лосося отварим. Салат «Цезарь» с лососем приготовлен. Всем приятного аппетита!
Если вы заняты ремонтом и вам нужен душевой трап Alca Plast, тогда посмотрите вот здесь, на сайте Магазин сантехники.
Написать отзыв о рецепте