Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Чоризо с фасолью

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 27 август 2018
Чоризо с фасолью

 

Продукты на чоризо с фасолью:

 

  • 200 г. копченых колбасок,
  • 1 крупная луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 250 г. спаржевой фасоли,
  • 1 небольшой стручок острого красного перца,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • растительное или оливковое масло для жаренья,
  • соль, зелень тимьяна по вкусу.

 

 

Рецепт приготовления чоризо с фасолью:

 

Чоризо пикантная свиная колбаса, популярная в странах Латинской Америки, Испании и Португалии. Используется для приготовления бутербродов, рагу и похлебок.

 

Фасоль отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть, нарезать кусочками длиной 2-3 см. Колбаски нарезать тонкими ломтиками, чеснок тонкой соломкой. Острый перец и лук нашинковать тонкими полукольцами.

 

На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить лук, перец и чеснок, после добавить фасоль и колбаски, жарить еще 2-3 минуты. Добавить томатный соус, по вкусу посолить и приправить измельченной зеленью тимьяна, жарить еще 2-3 минуты.

 

Всем приятного аппетита!

 

Баку сюда закажите туры на вот этом сайте.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рис по-Мексикански

    Рис по-Мексикански

      Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
    Свинина с картофелем и фасолью

    Свинина с картофелем и фасолью

      Картофель тщательно вымыть, нарезать дольками, посыпать солью и паприкой. Добавить 3-4 ст. ложки растительного масла, тщательно перемешать.
    Жаркое с рыбой по Мексикански

    Жаркое с рыбой по Мексикански

      Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать полукольцами. Лук и рыбу посыпать солью и ...
    Горячий салат с уткой

    Горячий салат с уткой

      Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.
    Салат с цветным рисом

    Салат с цветным рисом

      Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде,

strelka-left Популярные рецепты strelka-right