Рецепт салата «Мясо с перцом»
Ингредиенты на салат «Мясо с перчиком»:
Говядина вареная (мякоть)— 300 г. Перец сладкий маринованный — 2 шт. Лук репчатый красный —1 шт. Шампиньоны вареные— 100 г. Оливки без косточек — 50 г
Для соуса: Чеснок — 3 зубка. Масло оливковое — 4 ст. л. Зелень петрушки рубленая — 1 ст. л. Зелень петрушки — 1-2 веточки. Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Приготовление салата «Мясо с перчиком»:
Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс чесноком, посолите, поперчите, перемешайте. Нарезанную говядину полейте с соусом, поставьте в холодильник. Через 20 минут добавьте перец, лук, оливки, шампиньоны, перемешайте. Подавайте салат на блюде, украсив петрушкой. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте