Рецепт мясо кролика в горшочках
Ингредиенты для приготовления мяса кролика в горшочках:
- Мясо кролика (мякоть) —200 г.
- Готовые горшочки из теста — 150 г.
- Капуста цветная маленькая — 1 шт.
- Сливки 20% — 0,5 ст.
- Вино белое — 0,5 ст.
- Морковь— 0,5 шт.
- Шампиньоны — 50 г.
- Фундук жареный - 50 г.
- Лук зеленый рубленый —2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное— для жарки
- Петрушка, лук зеленый —для украшения
Приготовление крольчатины в горшочках из теста:
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Морковь, шампиньоны, капусту измельчите, добавьте к мясу, перемешайте, влейте вино и тушите 25 минут. Введите сливки, посолите, прогрейте. Выложите мясо-овощную смесь в горшочки. Подавайте, оформив перышками лука, порезанной петрушкой и фундуком. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте