Суп «зимний вечер»
Ингредиенты на суп «зимний вечер»:
- Бульон мясной — 1,5 л.
- Капуста брюссельская — 500 г.
- Сосиски — 250 г.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Орехи грецкие молотые — 2 ст. л.
- Паста томатная — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление супа «зимний вечер»:
Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками. Сосиски и лук обжарьте в кастрюле на масле 3 -4 минуты. Томатную пасту разведите небольшим количеством бульона, смешайте с основной частью и залейте полученной смесью сосиски и лук. Доведите до кипения. Добавьте капусту, варите 10 минут. Посолите, поперчите, перемешайте. При подаче посыпьте грецкими орехами.
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте