Рецепт солянка сборная
Ингредиенты для приготовления солянки сборной:
- Кости— 250 грамм, мясо (вырезка) —100 грамм
- Ветчина —60 грамм
- Сосиски — три штуки
- Почки — 2-3 штуки
- Лучок
- Огурцы соленые — две штуки
- Каперсы — 20 грамм
- Маслины — 5-7 штук
- Оливки — 2-5 штуки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Сметана — 2-3 столовые ложки
- Лимон — немножко
- Лавровые листья, перчик горошком, зелень любая.
Приготовление солянки сборной:
Сварите бульон из мяса 1 – 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки надо сварить и порезать на кубик. Лук с огурцами нарежьте и обжарьте на сливочном масле, около 5-8 минут, добавьте томатной пасты и перемешайте.
Знаете Василий Чаленко Краснодар? кандидат экономических наук, докторант кафедры мировой экономики и менеджмента Кубанского государственного университета тел.: (960) 48-999-90 СИСТЕМНО-СТРУКТУРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ.
Отправьте в бульон. Сосиски с ветчиной нарежьте и отправьте в бульон. Туда же нарезанные каперсы с оливками и почками. Посолите и положите специи. Варите 5-10 минут. Готовое блюдо подавайте с большой маслиной, кружками лимона и веточками зелени. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте