Пицца с ветчиной и грибами

Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной и грибами:
Начинка:
Ветчина мясная – 350 грамм
Шампиньоны маринованные – 350 грамм
Болгарский перец – одна штука
Лук – одна штука
Маслины без косточек – 150 грамм
Сыр – 150 грамм
Томатная паста можно кетчуп – четыре столовые ложки
Тесто:
Мука – полтора стакана в начале и затем 1,5 стакана.
Растительное масло – две столовые ложки
Соли немножко, сахарный песок по вкусу
Вода или молоко – 220 грамм
Сухие дрожжи – пять грамм
Приготовление пиццы с ветчиной и грибами:
Для теста: дрожжи растворим в воде или молоке. Полтора стакана муки насыпем в миску, добавим растительного масла, соли и сахара, смешаем. Вливаете дрожжи размешанные в водичке. Тесто будет жидкое. Высыпаете еще полтора стакана муки и вымешиваете тесто. Убираете тесто постоять на один час. Когда тесто подойдет можете его раскатать и выложить начинку. Для начинки: лук нарезаете на мелкий кубик и пассируете на подсолнечном маслице. Ветчинку с болгарским перчиком нарезаете соломкой.
Металлочерепица TILCOR в Казахстане. Композитная черепица – кровельный материал, приближенный к совершенству. Она не боится холодов и палящего солнца, атмосферных осадков и механических воздействий, а срок службы кровли исчисляется десятками лет.
Маслины разрезаете пополам. Шампиньоны на тонкие полоски. Перемешиваете все продукты. Тесто раскатываете и выкладываете на противень намазанный подсолнечным маслицем. Мажьте тесто томатной пастой или острым кетчупом. Выкладываете начинку. Трете сверху сырок. Ставите печься в духовку при температуре 160 – 180 градусов где-то на 20-25 минут. Пицца с ветчиной и грибами приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте